Выпускной проходил круто, но помню мутно, поскольку весь выпускной пили, пьянели, затем отпускало и добавляли ещё.
Сперва нас накормили в ресторане, затем поехали гулять в школу, там нас оставили родители, гуляли и на школьном дворе и в актовом зале, спиртное было заранее спрятано мальчишками в бачках унитазов младших классов, перелито в колбы в кабинете химии, поэтому основная тусня была возле актового зала и кабинета химии (они рядом).
Помню, что долго меня никто не звал на танец, но позже наш мальчик меня вытащил на танец под Ричарда Маркса Right Here Waiting, это было фантастично, я уже ничего не соображала и он меня вел, но многие сказали, что это был очень эффектный танец.
Дальше нас попросили из школы, мы собрали все спиртное и пошли остатками двух классов в соседний дом к самой молодой учительнице, Там до утра были немыслимые танцы под старые хиты, после чего самые стойкие, человек десять, пошли встречать рассвет в фонтанах Парка Горького, помню как босиком шла по Ленинскому проспекту, а кого-то уже несли, солнце встретили на Крымском мосту

Домой вернулись с сестрой ближе к 9 утра и на следующий день началась новая взрослая жизнь, как раз исполнилось 17 и поступила в институт.