Мир не заботится о вашей уверенности в себе. Мир ожидает, что вы сделаете то, чем сможете гордиться и что у вас есть здоровая уверенность в себе.
Люди остаются с тобой, пока ты поддерживаешь их желания. Люди не твои друзья и близкие, они друзья и близкие собственных желаний. Пока ты действуешь как вешалка, на которую они могут вешать свои желания, они твои друзья.
Время все меняет. Это неправда. Только поступки что-то меняют. Если нет поступков, все остаётся прежним.
Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я её люблю.
Не важно, кормите ли вы бездомных котят, отправляет ли деньги в приюты для сирот и чисты ли ваши помыслы - это не спасет вас от проблем. Жизнь - это и есть череда проблем, сменяющихся моментами затишья и расслабления.
Трудности создали человечество и у каждого из нас есть весь спектр генов наших предков, умение сопротивляться всему миру: "Мы - это то, как мы сопротивляемся
у волка нет времени сидеть, попивать любимый кофе и читать книгу, грустно вздыхая: "Эх, была бы моя жизнь интереснее!" - его жизнь - это вечная борьба. У нас же такая возможность есть, но используем мы ее чертовски вульгарно и лениво
Знаете, почему люди разочаровываются в других людях? Они отдают им власть над своими жизнями. "Вот любовь всей моей жизни, я буду счастлива!" - говорят они в семнадцать лет. "Ты украл мои лучшие годы и разрушил жизнь!" - говорят они немного позже. Все потому, что мы привыкли наделять других властью над своей жизнью. "Я потратила на детей всю жизнь, а они ушли и не навещают меня", "Друзья отвернулись!" - говорим мы. Мы почему-то думаем, что кто-то поможет нам прожить жизнь счастливее и непременно разочаровываемся
мы хотим иллюзии того, что кто-то или что-то может сделать ее лучше: погода, люди, политики - да что угодно, но не мы! Ох, как мы требовательны и как злимся на других, но никогда не себя
Людям пора бы понять, что пора перестать отдавать свое настроение и жизни в руки тех, кто не может и со своей справиться
Если вы думаете, что ваш учитель строг и требователен, вы ошибаетесь. Подождите, пока не получите первого босса
Школу, которую отвергаете сейчас, потому что думаете, что это ниже вашего достоинства, ваши бабушка и дедушка с радостью проходили. Потому что видели в этом прекрасную возможность.
Школу, которую отвергаете сейчас, потому что думаете, что это ниже вашего достоинства, ваши бабушка и дедушка с радостью проходили. Потому что видели в этом прекрасную возможность.
Научитесь хорошо относиться к тем, кто вас не любит. Вы будете встречать их в жизни чаще, чем думаете.