Всё-таки пугает меня в машине этот "супер-круиз-контроль". Автомобиль сам держит дистанцию, сам отслеживает движение, сам перестраивается на другую полосу, сам обгоняет, кого посчитает нужным, и сам перестраивается обратно. И так до самого пункта назначения, если разметка хорошая. На парковке, если задать режим автопарковки, сам ищет свободное место и сам паркуется. А руки даже на руль класть не надо, прикиньте... Тут давеча места для того, чтобы встроиться, было мало, а приближался нужный поворот. К примеру, я бы загодя полосу сменила, ведь кто на полосе будет ехать и как - заранее не предскажешь. Ну, думаю, сейчас проблемы начнутся. Но он (сам автомобиль) так виртуозно встроился в этот небольшой промежуток и тут же сбросил скорость, что комар носа не подточит, причем, далеко не каждый человек смог бы такое провернуть. Справился-таки, шельма, в этой ситуации. Но уж очень подозрительно всё это. Во-первых, психологию водителей тоже знать надо, чтобы быть готовым к их неадекватному резкому набору скорости. Ну а во-вторых, ведь компьютеры-то тоже ломаются..