Смайлик "рука-лицо" относится к самой статье конечно, был бы злой смайлик - поставила бы злой! это какой-то гендерно-возрастной шовинизм, если не сказать еще хужЕе!
остановлюсь на особенно "понравившихся" моментах)
Особенностям данного периода сопутствуют проблемы женского здоровья, которые на длительные периоды сводят на нет сексуальную жизнь пары
Если человек (внегендерно -
Vadim - я давно не говорила это слово) в принципе следит за своим здоровьем и не фригиден по жизни, то ничего никуда не сводит. А "беда" - она может прийти как с понижением либидо у женщины, так и с появлением проблем с потенцией у мужчин. Так что тут у нас 1 : 1 что называется
Мне спорт, туризм. Она всегда была домоседкой
Ключевое слово "всегда", возраст тут ни при чём вообще)
У полноценного, здорового мужчины есть желания.
Точно также, как и у полноценной здоровой женщины) кстати, далеко не всегда климакс понижает либидо, в то время как импотенция, повторюсь, с каждым годом всё молодеет и молодеет - неправильное питание, стрессы, алкоголь и курение... и etc)
Если повезет встретить молодую женщину забирайте её.
Это в том случае, если молодой женщине оно надо)) а то так-то молодой тоже интереснее с перспективным и нестарым)
Но есть исключение. Это женщины, которые и после 50 выглядят хорошо, следят за собой. Внешность, культурное и интеллектуально развитие - обязательно. Суть ведь даже не в возрасте...
Ну слава тебе яйца! хоть не всех 50-летних списали в утиль, сделав "исключение" для немногих я так понимаю)
P.S. что называется для справки) мне 51 год, мужу 46) и как в том анекдоте про Волка и Красную шапочку - "лес знаю, секс люблю"