Сейчас уже идет ЧМ по хоккею. Жалко очень, что нашей сборной и Беларусь нету.
Но ниче. Когда-то же мы снова будет всех размазывать с большим счетом. Как в свое время с Канадой, Шведами, Финами, Чехами.
Я с самого начало сейчас слежу за ЧМ-2024, который проходит в Чехии. Там есть за кого переживать. Возможно у кого есть и любимчики.
У меня есть. Мы с отцом всегда с удовольствием посмотрим на сборную Швеции, но это когда наша сборная к примеру уже вылетела)
Так же есть сборная Казахстана из наших родных. Сборная Чехии у себя дома так же играет на уровне. Вчера вот Финляндию обули 1-0.
И так. Давайте отбросил политику и попереживаем за вашу сборную, за которую вы выберете.
Могу сказать про США и Канаду. Я всегда радуюсь когда их кто выигрывает)) И это чисто из-за того, что они со своей силовой игрой очень часто не красиво и не честно играют. Вчера вот была битва между США и Словакией, 4-4 основное время. Там и драки были и причем провокаторы как всегда американцы. Но Словакия их в овертайме все же сделала.
И так. Таблица на сегодняшний момент, после сыгранных игр.

Результаты уже состоявшихся.

Сегодня играют.

Из сегодняшних игр, мне интересна Казахстан-Латвия. Ну и пожалуй Канада-Австрия.
Австрия в последней игре со Швейцарией очень сильно удивила.