По законам этого мира, чтобы существовать, необходимо питаться. Так работает эта реальность, таковы ее условия и законы. Но еще давным-давно, пусть поначалу призрачно и совершенно неосознанно, откуда-то закрались подозрения, в неоспоримости многих самых главных и основополагающих законов этого мира. В данном-конкретном случае, речь о материальной пище.
Каким-то невероятным образом, я все меньше чувствую потребность в ней, и все больше ощущаю, что при правильном перепрограммировании/самопрограммировнии, это совершенно лишнее. Нечто искусственное и навязанное. Можно даже сказать, что питаюсь я уже чисто рефлекторно.
Правда есть и некоторые нюансы. Невозможно запустить в себе подобный/альтернативный и более совершенный способ скажем так "отсчета", пока сознание не дойдет до определенной и соответствующей такому точки развития. Миллиметром раньше и человек просто энергетически иссякнет и здесь летальный исход неизбежен.
Но в нужной точке, если суметь сместить центр тяжести и до нее добраться, если каждый день и каждую секунду неустанно пытаться себя усовершенствовать, то, возможно, однажды когда сознание перерастет саму реальность, закон упадет.
P.S. Все вышесказанное, пока лишь естественно всего лишь предположение.
P.P.S. Существует также и уровень, на котором сознание способно справиться с любым тем, что мы называем недуг, или другими словами - физическая болезнь. Но, это уже другая тема, хоть и все это так или иначе, но части одного целого. В любом случае, еще с того момента как я открыл глаза, каждый день, каждую секунду, десятилетиями изучая все это и пытаясь понять, я все еще недотягиваю.
Но даже при самом глубоком и детальном понимании всех этих скрытых и никак недоступных пока что нам механизмов, этого на самом деле и для практики окажется очень мало и крайне недостаточно. А именно, такого действия, или процесса, как размышлять/или понимать все умом. Это будет лишь пол дела, как одна голая и ничего не значащая теория. Вторая же половина, чтобы реально доказать существование более совершенного измерения, нужно самому(ой) дорасти до того, казалось бы на данный момент по всем параметрам практически недосягаемого уровня, где человеческое сознание может вступить с этим в непосредственный контакт и слиться.
Ну а пока, ровно как дерево не представляет о существовании чего-то большего, так и мы, намертво вкопанные и замкнутые своим узким мышлением, не представляем ничего за пределами него.