с голой женщины я бы -
снял ответственность за дальнейшие действия, словно сбрасывая оковы, которые тянули ее в пучину сомнений. Теперь она была вольна, подобно птице, выпущенной из клетки, сама выбирать курс своего полета.
Снял скальп , обнажив под ним пульсирующую правду,
Снял слой пыли , словно с картин старых мастеров, вернув им былой блеск и свежесть. Теперь они сияли, как звезды на ночном небе, напоминая о пережитых моментах, радостях и утратах, что сформировали личность.
-
Снял волосяную растительность с тела, обнажив морщины – карту прожитых лет, где каждая складка рассказывала свою историю. Это было похоже на чтение книги, где каждая страница пропитана мудростью и опытом.
Снял голого мужчину, словно тяжелый плащ, оставив нагой душу, беззащитную перед бурями жизни. Голая женщина предстала передо мной как чистый лист, готовый принять новые краски и формы.
Снял размеры и показания, словно врач, портной или следователь проводящий тщательное обследование клиента. Каждый параметр, каждая цифра говорили о состоянии её внутреннего мира, её сильных и слабых сторонах.
Снял несколько красивых фото, запечатлев мимолетные мгновения, как бабочек, пойманных в сеть времени. Они стали вечными свидетелями прекрасного, напоминая о том, что красота живет в каждом мгновении.
И наконец, снял "сливки" с пирога жизни, наслаждаясь каждой каплей густого, сладкого вкуса. Это был апофеоз, кульминация, финал долгого и захватывающего путешествия. "Жизнь – это пир," – сказал однажды кто-то мудрый, и я с ним согласен.