А вокруг ведь столько освещенных и манящих своими огоньками дорог. Дорог, на которых царят шум и оживление, дорог, по которым все и идут.
Дорог, по которым должен был бы пойти и я..
Но снова и снова, что-то внутри приводит меня к той — другой, покрытой мраком и скрытой от глаз дороге, куда еще не ступал никто.
Единственной, исход которой мне неизвестен.
Куда стоит лишь сделать шаг, лишь боль и пустота, заполонив весь мой разум встают непреодолимой стеной, пронизанной непроницаемой безысходностью, через которую нужно пройти.
Но в тоже время, лишь эта боль и пустота, срывают с меня то искусственное покрывало, которым укутал этот мир. Срывает все то механическое и автоматическое, что сооружалось и совершенствовалось на протяжении миллионов лет, чтобы внедрив еще от рождения Это в каждого из нас, и притворившись нами убедить, что Это — и есть Мы.
Но я тебя вижу. И пусть ты не физическая и материальная величина, и пусть ты двигаешься вне времени и пространства, в измерениях которые недоступны для нашего замкнутого и примитивного восприятия, но я тебя чувствую.
И пусть ты заполонив меня овладел мною, но и все же, ты — не я..
И только там, куда мы пойдем, куда никто не шел, куда никому нельзя идти, мы начнем разъединятся.
. Здесь я буду описывать все то, что увижу/если получится продвинуться.
. Не пытайтесь понять, то что будет здесь происходить.
Таких наук и понятий еще не существует.
. Лишь некоторый отклик, пусть и невнятный, но тусклый отблеск, могут почувствовать те, кто тоже не отсюда, для всех же остальных, это будет нечто совершенно невразумительным и лишенным смысла. А чтобы поместить, неподготовленному и застрявшему в однородности разуму придется списать все это на безумие, что, тоже нормально.
. Тем более, что на первом этапе, возрастающая с геометрической прогрессией внешняя и внутренняя гравитация, будут и вправду способствовать к потере разумом всех прежних и привычных точек опор.
. Прошу не задавать вопросов, и вообще ничего здесь(в этой теме)не писать. Мне не нужны ваши мысли, не нужны ваши мнения(и это отнюдь не гордыня), мне необходима абсолютная тишина, или я буду просить администрацию удалить ваши сообщения.
. К администрации: не зная что это, вас подобное тоже может насторожить. В случае подобного, и если на вопрос «куда это ведет?», ваш разум нарисует вам нечто крайне отрицательное, вы можете поставить меня в известность, и я прекращу. Все же, вопрос публичности не является самой целью.
начало эксперимента
16.12. 2023
суббота 14:20