Посмотреть вложение 22513
Вот такими вот мы стали после операции, совсем мягонькими, тёпленькими и почешистыми ... )))
Сегодня с утра покушали и сидим всё утро просим ещё возле миски, а пузико-то уже кругленькое, ну, я и говорю:
- Ты хочешь совсем кабанчиком стать ? Чего хочешь ? Пойдёь на ручки ?
А Пуфик такой за мной ходит и смотрит на меня, но на руки разу не лезет, мол:
- Не понимаешь ты всей сути вопроса !
А я ему:
- Ну, хорошо, может быть, ну давай тогда будем сидеть и важно смотреть друг на друга каждый о своём )
Пуфик такой муркнул, подмяукнул и плавненько так раз прямо гладко и залился под сердечко, он вот почему - то любит именно с левой стороны лежать. А чуть до этого на коленках нежился, хотел я его сфоткать, но вспомнил, что линзу случайно пальцами заляпал, так вот он как всё понял, убежал с рук к миске, чтобы я настроил аппарат, и потом уже вернулся назад на фотосессию с нисходительной благосклонностью, по окончании которой также плавно ушёл восвояси ... ))))
Ты Марин
Дюдюка, на меня не обижайся, что я так предвзят к женщинам, однажды, но это было уже достаточно давно, Пуфик совсем маленький пришёл к одной из них сам на руки, мне было просто достаточно её голоса, настроения, каким бы оно не было вне зависимости от любого смысла слов, но она нас отвергла как не соответствующих социальным установкам и приоритетам, вот так мы вдвоём и остались, и, может быть, в этом и есть смысл жизни, по крайней мере нашей с ним )))