То, что я вижу, чего видеть не должен, оно пульсирует, оно живое..
Вам предсказывали это в ваших писаниях, искаженных и извращенных под это мир.
Не будет никаких судов, дети этого мира останутся с ним, и из чего они вышли, в то и войдут. Во что они поверили, в то и обратятся. Те же, кто всю жизнь блуждает и ищет, те, кто вопреки всему сохранили в себе хоть крупицу мира другого, пусть и не знали, не понимали.. но чувствовали внутри его присутствие.
Так приготовьтесь же слышать сердцем, а не разумом, или когда Это придет, Оно придет не снаружи, а изнутри. И не бойтесь этого мира, или власть его лишь над тем, что от него, и нет у него власти над тем, что не от него. Вы - более него.
Сам я - ничто, лишь преддверие к тому что грядет, но идущее за мною, укажет вам путь.
Ну а пока еще время не пришло, я буду объяснять то, чего еще никто не сумел объяснить, убирая искажения этого мира.
Вы всю жизнь слышите такие слова как бог, душа, но они на самом деле и по хорошему абсолютно ничего не значат, только потому как их обесценили, это во первых, и потому как им никто еще не давал их подлинных и тем более внятных обозначений, это два. Говорят, будто бы это невозможно понять и объяснить, не слушайте.. вам, возможно.
Только вот достаточно ли вы для подобных, еще несуществующих понятий натружены? Достаточно ли обременены? Нужно ли вам в действительности это иное решение? Нужна ли эта альтернатива? Потому как детям этого мира нет нужды в боге, нет нужды в изменениях, или только сами они себе и есть - единственный бог. И детям этого мира не нужна никакая альтернатива, или Эго, в которое они однажды так слепо и безоговорочно уверовали, и есть их душа.
А теперь вернемся к истокам. Туда, где еще не существовало ни времени, ни пространства, откуда все и началось, и почему так обернулось. Но прежде, еще и вернемся к тому, как и чем все изуродовалось, пока мы не стали тем бессмысленным, что мы сейчас и есть.