А где ты тут увидел ответ на вопрос темы? Или ты на основе этой примитивной цепочки решил закрыть все вопросы эволюции? Ну-ну.
Согласен с тобой в том, что моя построенная цепочка последовательных этапов развития ЖИЗНИ - ПРИМИТИВНАЯ. Так и сам вопрос: -Что первично яйцо или курица? -ПРИМИТИВНЫЙ и доступен в понимании даже для малого ребёнка. Если вопрос ПРИМИТИВНЫЙ, то и ответ будет ПРИМИТИВНЫЙ.
Метрополий, меня уже покорил своей красотой-разумением -сознанием-осознанием... Появился на горизонте очередной красавец -умник. Для тебя красивый такой ещё раз поясню - В моей цепочке изображено ПЕРВО ЯЙЦО, которое снесла не курица. А, кто же тогда снёс это первое куриное яйцо? Это яйцо снесла не курица, а иной вид птицы из куриного рода, который отличался не только внешне, но и способами размножения. Эту НЕ курицу нельзя назвать курицей, по той же причине по которой нельзя назвать цыплёнка курицей, так как разные временные этапы обозначаются разными словами. Ты, так же как и "метрополий" можешь ЭТУ НЕ КУРИЦУ называть разными словами -родитель-предок-биологическая сущность и т.д. и т.п. Однако тебе следует понять-осознать что, бы ты не назвал ЭТУ НЕ КУРИЦУ, она курицей не станет. Пока ты этого не поймёшь, ты будешь "тупить", так же как и "Метрополий". В примитивном детском вопросе с двумя величинами-смысловыми значениями 1 яйцо и 2 курица, нет третьей величины-смыслового значения НЕ КУРИЦА, как бы Вы с "Метрополий" её не называли. Опять не понятно?
Я не вижу. Упрощение это конечно здорово, но не до такой же инфантильной степени.
В том то и дело, что ты видя не видишь, и слыша не слышишь, и не понимаешь заданного вопроса?
Я вижу, что ты решил поюморить в разделе философии. Чё тебе не нравится-то?
Ну, слава Богу, хоть что то ты видишь... Только вот беда, ты со слепу опять не разглядел, то, что я юморю-прикалываюсь не над философией, а над тобой и людьми тебе подобными.