Здравствуйте форумчане !
Сегодня мне выпало рассматривать интересный момент, связанный с программами , заложенными в нас с детства.
Выставляю два видео, которые находятся в Ютуб на лидирующих позициях при запросе по данной теме ибо они дополняют друг друга.
Пообщалась бы с ребятами в комментариях, но комментарии отключены. Это грустно так как, думаю, там могла бы найти очень много интересненького для себя ))).
Поэтому предлагаю обсудить некоторые темы с вами.
Расскажите мне, пожалуйста, что вы видите на этих видео. Какие у вас ассоциации?
Мне будет интересен даже разбор качелей и металлических конструкций, о которые почти все мы разбивали лбы.
Возможно кто-то увидит нечто своё, связанное с проблемой дет садов.
Давайте просто поговорим.
Лично меня , для начала, интересуют четыре вопроса :
1. Пси-программа , поставленная так, что всем нам тайно, ещё с Азов, уготовлена роль дворника/дворничихи.
2. Пси-программа, что мальчики это обязательно ГОРЕ (луковое).
3. Пси -программа высунутых языков.
4. Пси-программа, которая в конечном счёте послужила накопительной системой в том, что мы так и не встретили свои пары из миллиона-миллиона людей.
Если эту тему увидят
Шельма и Визитор, то мне бы было интересно их мнение. Я бы очень хотела, чтобы они поучаствовали в обсуждении.
Прошу простить мне мой "бзик" в этой хотелке ))), но я чувствую , что именно там уже доспели ягодки )))).