(от 07.03.2024 года)
МАНИФЕСТ СВОБОДНОЙ ВОЛИ
Я ВЫЗЫВАЮ все Видимые; Невидимые; Скрытые; заключённые, выполненные и невыполненные, но не расторгнутые; заключённые, но по каким-то причинам не работающие соглашения, контракты, договоры, заключенные мною осознанно или неосознанно, вольно или невольно, во сне или на яву, где либо, или когда либо, в письменной или устной форме, а также неосознанные намерения!
ВЫЗЫВАЮ все кармические договоры, контракты Рода, контракты на воплощение и миссии, сделки с душой, а так же всё то, что имеет мой ( а так же всей моей команды) энергетический отпечаток на этой временной линии и на всех других, в прошлом, настоящем и будущем. Внутри всех миров и измерений, плотностей, уровней, сфер и реальностей, видимых и невидимых воплощениях. Вызываю все повторные пункты, копии, резервные копии, зеркала, экземпляры контрагента, а также всякого рода дополнения к соглашениям, контрактам и договорам. Вызываю матричный договор. Все договора, прописанные в луче, а также договора обратной стороны!
ВНУТРЕННЕЙ ВЛАСТЬЮ моего суверенного Я, объявляю, что ВСЕ эти вышеперечисленные соглашения — НОЛЬ, — и аннулированы!
Я отменяю, расторгаю ВСЁ вышеперечисленное, а так же все клятвы и обещания данные мною/нами когда либо осознанно или неосознанно!
Я ПОСЫЛАЮ все эти, выше озвученные соглашения, и все варианты, ранее озвученные, во Влесенское Ядро для трансформации в их первичную энергию и немедленную утилизацию/инволюцию.
Я возвращаю, пропуская через очищающие фильтры, обратно себе и всем нам все наши чистые жизненно важные энергии, которые вошли в эти соглашения в виде энергетических отпечатков. По закону свободы воли души и законному праву распоряжаться собственными энергиями, я беру ответственность за свою жизнь и жизнь моей команды в свои руки и выражаю намерение своей Души и Личности:
Я ОТКАЗЫВАЮСЬ (от лица всех нас) от всех деструктивных и негативных программ, блоков, психотравм, от программ страдания, жертвенности, одержимости, беспамятства, зависти, лени, от программы обесценивания, ожидания, пребывания в подвешенном состоянии, подпитанным тревогой и неизвестностью, от чувства вины перед паразитами, подавления мужественности (женственности), потерь родных и близких (включая друзей из мира флоры и фауны) .
С этого момента, Я выбираю создавать энергии свободы, любви, гармонии и единства , направленные на создание нашего отдельного мира, пространства, территории.
Я ЗАПРЕЩАЮ брать слепки наших фантомов, отпечатки наших ДНК в любом виде, для любых целей. Я возвращаю нам все фантомы, отпечатки, образцы ДНК, взятые с нас в прошлом, настоящем и будущем, здесь и сейчас, во всех мирах и измерениях,очищая их в истинном свете Первотворца, который обладал достоинством, честью, совестью, нравственным пакетом, благородством, гуманностью, истинной любовью, нежностью, щедростью, добротой, дружелюбием, покровительством над всеми нами .
ПО ПРАВУ НА ЗАЩИТУ нашего личного пространства, я объявляю на всех вибрационных уровнях, планах, во всех мирах и измерениях, реальностях, что наше энергополе, сущности, дух, души, личности, сознание, подсознание, надсознание, сны, мечты, волеизъявления, эмоции, чувства, проклятия, физическое и другие тела отныне неприкосновенны и находятся под абсолютной защитой от любого воздействия и вторжения, в том числе дистанционного!
Внутренней властью моего суверенного Я, объявляю, любое воздействие, даже на уровне намерения от людей, сущностей, существ любого плана, уровня и реальности на любом вибрационном уровне автоматически блокируется!
НАШИ ЭНЕРГИИ абсолютно защищают нас от всех направленных и не направленных на нас враждебных и вредоносных нам влияний любой природы, любого характера и происхождения, из известных нам и скрытых от нас источников. От любых вмешательств в наше энергетическое поле, сознание , подсознание, надсознание с любой целью.
МОЁ НАМЕРЕНИЕ, защищает нас от любых существ, сущностей, духов, демонов, бесов, призраков, фантомов, кубов, сукубов, инкубов, джинов, имплантов, подселенцев, паразитов, различных кибернетических устройств ,роботов, нанноботов, глистов, раковых клеток, программ ( в том числе и программ старения и смерти), подпрограмм, чипов , любых предметов, объектов, субъектов, энергий, материй, артефактов, маркеров, маячков и всяких других средств слежения а так же от их проникновения, даже через сны, в наши тела, в наше сознание, подсознание, надсознание.
С ЭТОГО МОМЕНТА, мы находимся под установленной нами защитой нашего намерения во всех мирах, междумирьях, реальностях, уровнях, плотностях, измерениях, воплощениях видимых и невидимых, временах ( на любом этапе развития) и снах.
ВСЕМ участникам матрицы и ее СОЗДАТЕЛЯМ, всем системам и их представителям: ЗАПРЕЩАЮ на нас влиять и воздействовать! Все существа, нарушившие этот запрет, автоматически отправляются во Вселенское Ядро для трансформации в первичную энергию силой моего намерения и немедленную инволюцию.
Я БЕРУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за все наши энергии, осознанные и не осознанные. Наша свобода начинается здесь и сейчас, во всех мирах, междумирьях, реальностях, уровнях, плотностях, измерениях, воплощениях, временах, снах.
ТРЕБУЮ вернуть нам все наши титулы, способности, оружие ( в том числе и магическое)!
От всех чужих игрушек в физ.особы, посылки в порту ( ПАС-порт), в шахматные фигурки, в капслоки, в циферки, в масочки и прочее ОТКАЗЫВАЮСЬ!
Здесь и сейчас, всегда и везде. Да будет так! На то ВОЛЯ моя и наша!