Хотите верьте, хотите нет, но я помню свои ощущения до моего рождения. Именно ощущения, их даже сложно описать. Но это максимально спокойное, нейтральное место, некое пространство, в котором нет ничего материального. Находясь там я понимала какой год идёт на Земле и в какой год мне нужно родится. Один год пролетал за секунду. Время одновременно тянулось как и очень долго, так и очень быстро. Это нельзя объяснить. Такие свои ощущения я помню с детства. Кстати, до рождения у меня было представление, что происходит на Земле. Ещё это можно сравнить с таймером, т.е. я ждала своего воплощения и знала на 100% когда придёт «моё время».
Помню и осознаю себя с 1,5 года и первое время жизни, смотрел на окружающий мир и восхищался людьми: их инженерной мыслью, работами давно ушедших архитекторов. "Интересный вид, их цели впечатляют", а после, много позже, увидел и другую сущность человека и пришло лишь разочарование. В детском возрасте было такое что мысли формировал чётко, но когда пытался их озвучить, язык мой будто бы не слушался меня. Было время, мне было 13 или 14, смотрел на разговоры сверстников, их радости и чувства, и говорил про себя "какие же дети". Хотя мы были одногодками. А позже видел я 30-35 летних, их дорогие игрушки за сотни тысяч долларов, и видя эту пустую радость, мысль посетила как в годы моей юности "какие же дети"... В любом возрасте про меня полу шутя говорили что я старик. Даже покойный дедушка говорил что рассуждаю я о жизни как старик.
Я помню, как выбирала родителей из двух пар, одна пара более обеспеченная и статусная, другая- менее, было трудно решить и я спросила- А где больше любят друг друга? Мне показали и я выбрала, мой выбор одобрили и так я оказалась у своих, о чем не устану благодарить Бога! Их уже нет, прожили намного меньше, чем мне бы хотелось, но то, что они вложили, помогало мне выжить в трудные времена- это совесть, честность, доброта, такими были мои родители.
Мой знакомый ещё очень давно , когда не было ни интернета , ни таких вот телефонов, он решил со мной поделиться. И рассказал мне, что он помнит момент своего рождения, что прекрасно понимал и видел как и кто его выписывал из роддома. Как медсестра передавала его на руки Отцу, а потом общее фото на память в стенах роддома. И это были далёкие времена 60 х годов когда он видел и помнил себя младенцем на руках своего Папы.
У меня тоже сын рассказывал, когда был совсем маленький, что он помнит себя до рождения. Что ему было около 8 лет. Они жили в очень маленьком доме около вулкана. Дом был какого-то розоватого цвета. Он лежал на детской кровати и простынь была с жирафами. Подошёл его отец, поправил одеяло, а потом было всё красным и он оказался в темноте у меня в животе и слышал мой голос... Когда он подрос я ему показывала разные действующие вулканы. Он не признал не одного. Говорил, что там где он был, почти не было растительности и хорошо был виден вулкан. Вот такая история у нас.
С четырехлетнего возраста во сне видела свою последнюю жизнь. Всегда ощущала себя взрослой и опытной. Не понимала откуда такое вселенское сознание. В пять лет поняла, что живем в матрице, энергоматрице. Она как шар. А мы внутри ее. Была огромная печаль на сердце и тоска. Как будто насильно сюда впихнули. А там, снаружи мой дом, снаружи- это где-то очень очень высоко, дальше чем небо и космос. Короче, в плену мы. Поэтому, во всех медитациях поиск причины плена и как освободится.
Сыну было 2 года. Сидит ест кашу и говорит, что когда был там им сказали выбирать маму. Меня никто не хотел брать, так как всем было страшно. Все хотят лёгкую жизнь, а со мной будет тяжело, но он меня выбрал чтобы исправить ошибки прошлой жизни. Только я могу научить его, как преодолеть трудности и что я очень старая и одинокая душа. Думаю, что это как в игре, чем выше уровень тем сложнее жизнь, но главное не скатиться по наклонной в любой ситуации оставаться человеком.
У меня дочка примерно года в 3-4 на речке, когда мы лежали после купания обсыхали, посмотрела на небо и говорит там ангелы живут. Вон посмотри они смотрят за нами, а вон там встала и смотрит на воду, говорит там живут темные. Я говорю где там в воде? Она говорит ну нет же, вот вода, под водой земля под землей они. И потом ну конечно же что я тебе это говорю, ты же взрослая ты не увидишь.
Я помню день, когда родилась. Нет, сам процесс не помню конечно, но помню родзал, маму, и врач держит меня, и по попке как хлопнет, мне стало так больно и обидно от этого, и я закричала. Потом помню стою в кроватке, а мама моет полы, мне так хочется выбраться из нее, (я тогда еще не ходила), и побегать , я пытаюсь это маме сказать, но выходит какое-то гугуканье. И мысли в голове прям такие чёткие, мол почему я не могу говорить и ходить. Рассказывала об этом, никто не верит, говорят, что не могла ты это все помнить. И еще я замечала, что у младенцев часто бывает такой взгляд: будто это и не ребенок вовсе, а взрослый человек, потом через время это как-то меняется, и взгляд становится другой, детский так сказать.
Я помню себя еще до рождения. Помню, что была в каком-то не большом здании, а за окном были такие же как и я люди. Все они были счастливы, никто не работал, а ели плоды с деревьев и кустарников. Место ухоженное, трава мягкая. А это здание, где была я, это вроде как управление и было много компьютеров. Это здание я называла управлением. Как только мне пришло время родиться на Земле, то в управлении я долго разговаривала с одним старцем кем я буду: мальчиком или девочкой, какой характер, цвет глаз и даже как мне будет житься на земле. Когда все детали обговорили, меня направили на реку Забвения. Это обычная река из которой все души должны пить перед рождением на Землю. Должны пить, чтобы не помнить предыдущую свою жизнь и чтобы память не травмировалась о том что было раньше. Я же решила не пить из реки, а пила лишь притворно, больше проливая. Все это время я чувствовала, что за мной кто-то наблюдает, но это наблюдение не контролирующее. Когда я высказала, что не хочу на Землю, они поинтересовались почему и я сказала, что мне надоела смерть. На что они меня убедили, что смерти я не увижу... Я им поверила, но рождаться все так же упорствовала. Тогда мне сказали, смотри, видишь душу на противоположном берегу? Я - да, вижу. Они - это мужчина, он тоже отказался родиться, смотри что будет. Я не видела его лица, не видела человека, как человека, а только как темная субстанция. И в какой-то момент вдруг эта субстанция в виде человеческой фигуры просто рассыпалась, т.е. человека просто не стало. Поэтому мне нехотя, но пришлось с ними согласиться и пойти на Землю. Я как-будто падаю на Землю и от страха кричу, чтобы они меня не бросали! И вот я уже чувствую себя маленькой мошкой, которая вилась где-то сзади возле шеи моей будущей матери. И мне говорят - если ты родишься у этой пары, ты будешь умной, но не будет никаких талантов. Я видела, как мужчина хотел ребенка, но женщина наотрез отказалась. Поэтому перешла (перелетела) к другой паре. И снова мне они сказали, что родившись у этой пары у меня будут таланты, я буду очень красивой, но не такая умная, как у той пары. Они имели ввиду, что до высшего образования мне как до Луны. Помню, что моя мама была уже беременна, но моя душа еще была вне. Были мысли а как я попаду внутрь?.. Я уже витала на уровне пупка и пришло время и меня словно засосало внутрь. Это как открывшийся портал или как вихрь в районе пупка. Не буду говорить о чувствах, которые я переживала, но все, что было мне сказано ранее, теперь происходит. Да, я не получила высшего образования, много чего по жизни не получается, тяжело живется, но это было уже с рождения заложено. И, кстати, моя цифра 9. Да еще и сны мне снились, которые сбылись и знаю, что не умру, я им верю.
Я помню, что когда была совсем маленькой мозг мыслил по взрослому. Помню, когда рано утром мы шли с бабушкой, а ходила я еще плохо, потому что бабушка меня держала толи подвязанным полотенцем, толи еще чем то (белым, может шарфик). И я злилась, злилась по взрослому, потому что не понимала, зачем меня держать. Я могла ходить нормально. Но детские ножки не слушались, спотыкалась. И злилась из-за этой беспомощности тоже. И было много взрослых мыслей, каких то спокойных, логичных. Но говорить еще не умела. Другие воспоминания уже где-то в 5ти летнем возрасте. Обычный ребенок, наивный, познающий мир.
В 2012 году со мной произошло вот что: Я всегда был человек с большим количеством интересов, мог легко залипать в игры и сериалы, нравилось общаться с людьми, и однажды утром я проснулся и все интересы исчезли, как будто оказался в чужом теле, не могу ничего смотреть, не получается погрузиться в картинку, ничего не вызывает эмоций, постепенно привык и многое вывел из этого опыта и просто продолжаю жить дальше, уже больше как наблюдатель. Если нет эмоциональной отдачи, многие действия делать очень трудно, но например есть работа, на которую я должен ходить за деньгами и это очень помогает, потому что без палки я вообще ничего не могу делать.
Я вспомнила себя в пять лет, когда мне исполнилось. рассказывала подробности из своей жизни. Помнила себя, в другой жизни 16-летней примерно, была блондинкой как отец, меня звали Жанна, мою старшую сестру с тёмными волосами как у отца, звали Лэнда. Это имя, я ни разу нигде не встречала, у меня был младший брат Патрик, который не мог ходить и сидел всегда в кресле, к которому приделали колеса. Мы были очень очень очень богатыми, какие то титулы были, в замке жили. Были люди у нас в "нашей" деревне или не знаю. Я помню свою комнату в подробностях. Мать была с двойным именем, потом чуть позже у меня были ещё воспоминания, которые я, не могла как ребёнок интерпретировать. Но когда выросла, я поняла, что я вела не очень пристойный образ жизни для такой богатой девушки и умерла от болезни, не выйдя замуж и не родив детей. И вот эта мысль, что ни в одной жизни у меня не было детей всегда у меня внутри. В этой жизни у меня есть дети, и я считаю, что больше не вернусь сюда. Надеюсь.
Я помню себя до рождения, это было пространство без конца и края, оно было везде. В этом пространстве была я, настолько большая и мощная, я была всем. А потом я стала маленькой и мне было тогда очень больно, меня как будто втиснули в это тело, как же я этого не хотела.
Учась в 90-в одном из Университетов нетрадиционной медицины. Мы приходили 10 ступеней погружений в подсознание при помощи голотропного дыхания. Конечно же под руководством и контролем инструктора, самостоятельно этого делать не стоит. Одно из погружений было наше рождение, я вспомнила как было хорошо и уютно у мамы внутри, потом выход по какому то коридору и чёткое воспоминание акушерки принимающей роды. Вернувшись домой, спросила маму какой она была внешне? Её описание полностью совпало с этой женщиной, мама конечно же удивилась, как я могла так точно её описать. Ещё были очень интересные практики погружения по возрастающей. Они мне помогли сделать довольно таки много открытий в плане себя.
Часто вижу сны, где летаю и упираюсь в потолок, т.е. купол, за который не могу и не знаю, как пробиться. Часто упираюсь в стены, которые очень близко. Ощущение, что мы здесь, как в тюрьме при жизни и после смерти. Но я верю, что за купол можно пробиться! Осталось придумать как! Душа свободна и она должна найти выход!
Был случай в моей семье ребенок 5 лет. Начал говорить что он тут в гостях это не его дом его дом там наверху, ну думали воображение хорошее а через 2 недели его не стала, за день до смерти он попрощался сказал завтра его забирают домой. Вот так вот.
Помню себя (душу) до рождения. Был совет высоких красивых людей в длинных белых одежда. Они решали готова ли я родиться на земле. Помню что очень не хотела, но боялась спорить. Помню себя новорожденным младенцем. Очень хорошо и отчётливо помню свою жизнь (мне сейчас 50) с момента рождения. Много интересного, мистического было.
Источник:
https://dzen.ru/a/Z5cIgjztJCLbxtK7