Далее подвинут юристов, судей, бухгалтеров и т. д.
Как инструмент-нейронки конечно облегчают задачи, но смотря в каких руках этот инструмент находится.... Обычный молоток может быть как полезным инструментом, так и оружием...
Ваше мнение насчёт ИИ, какие изменения и в какую сторону могут возникнуть в будущем?
Меня тут как то соседи затянули в суд по смене управляющей компании, вначале суд выиграли и компанию сменили, а потом те подали апелляцию, что их слишком оклеветали и они могут лишиться лицензии и выиграли, но судебные издержки за счет жильцов. Мне выставили счет в 10 тыс. рублей. Я впервые столкнулся с судебными приставами на уровне скажем ИИ, общение шло электронно автоматическое, в начале приходит извещение о постановлении суда и пауза, пока ты как оказалась хоть как то не отреагируешь, а дальше от вариантов реакции, причем заходишь на их сайт, а там варианты всех твоих возможных жалоб и заявлений причем с возможностью приложить какие то документы, аргументы, которые проверяются на подлинность и приходит решение согласно статье закона можно сказать автоматически быстро. Вначале я подумал, что какие то мошенники и дурак просто ответил на е-майл с подозрением, минуя их сайт, а они обиделись и сделали так, что с меня сняли в 10 раз больше, типа случайно прибавили ноль, при новом постановлении, потому что я типа не оплатил сам сразу, причем от них пришло сообщение, что снимут автоматически, но они не сняли, а решили наказать меня и чтобы я потом бегал и доказывал что переплатил, но поскольку я неплохо владею инетом, то бегать с эмоциями не пришлось, а пришлось изрядно попотеть, чтобы разобраться с их системой автоматической апелляции на сайте, как не странно, но мне было очень даже интересно, как будто я общаюсь с ИИ. Заходишь на их сайт находишь пожаловаться, вначале выбираешь "ошибку в документах", предоставив два документа, постановление суда и их решение, где видна разница, в ответ приходит автоматическое согласие и новое постановление, которое отправляют мне и в банк, где заразы, автоматически опять снимают сумму, но уже типа правильную,
что переплатил, беру в инет-банкинге , документ об оплате, предыдущую оплату и их постановления иду на сайт выбираю жалобу на переплату, высылаю, оттуда опять приходит согласие и через 3 дня лишние деньги автоматом вернули на счет. Конечно во всей этой работе были место и отрицательным эмоциям, ну очень хотелось увидеть судебного пристава, но они даже в электронных апелляциях исключили место для комментариев. Документы, факты, постановления - и ни чего личного. Вот ИИ, если убрать общение с человеком в начале, а потом факт мщения за обиду, что я сказал, что может они мошенники. Человек в таком деле только усложняет всю работу.