... ну по крайней мере в большинстве случаев) нет, бывают конечно исключения, но они лишь подтверждают правила на мой взгляд) поэтому все упрёки в симпатиях и антипатиях - они по меньшей мере странны - как аукнется, так и откликнется...
А у вас?) было такое, что вам крайне симпатичен человек, которому неприятны вы? или нет?
Разное бывает:
1) Мне бывает симпатичен человек по своим взглядам, которого уже лет 500 как нет в живых, и который меня вообще не знает и не мог знать..)
2) Мне бывает симпатична девушка, которая ко мне равнодушна. Бывает и наоборот: когда мне равнодушна та, которая симпатизирует мне.
3) Мне бывают симпатичны люди, кто умеют делать то, чего не могу я, и кто мне иногда помогают, даже если кто-то из них ко мне относится без уважения, или даже с лёгкой степенью неприязни..
4) Бывают взаимные симпатии, когда мне симпатичен тот человек, который симпатизирует мне.
5) Бывают и невзаимные, если человек симпатизирует мне, но когда по целому ряду причин я не могу ответить взаимной симпатией, например, если поведение этого человека выходит за всякие рамки моего терпения, если он делает то, что считаю недопустимым.. Или, например, если его ребенок обижает нашего ребенка, то какая уж тут будет симпатия, когда будут сплошные претензии..
6) Если человек хамовато агрессивно настроен ко мне, то тут никакой симпатии и не появится.
P.S. К тебе отношусь с неизменной симпатией, конечно.. Хорошего тебе дня..