А че это про футбол завели тему, а хоккея нет?
Непорядок.
Я за хоккеем слежу дольше и могу сказать уже с уверенностью. Он у нас на все 1000% даже, есть и довольно очень поднялся. И это произошло на фоне санкций, они нам только большой плюс дали.
На данный момент, наш КХЛ, где зрелищность зашкаливает уже какой сезон. Да, ушли команды из Финляндии, Словакии, Чехии и Динамо из Риги. Так это дало большой толчок тем командам, которые уже давно не светились. Северсталь(Череповец), Лада(Тольятти), Нефтехимик(Нижнекамск) и т.д.
Я всегда говорю, "я жду выигрыша", "я жду от СКА разумной игры", "я хочу от любимой команды только интересной игры и победы в игре".
Вот лого моей любимой команды. И талисман: конь. Их называют так «
кони»,
«армейцы с Невы», «
красно-синие».
Возможно это сказалось тем, что я в СПб прожил в период с 2011 по 2016. А в этот период, уже КХЛ в полном объеме работала и популярна стала.

Так. Жду от Вас информации. Ваши любимые команды. Показывайте, не стесняйтесь. Будем делать ставки по ходу игр. Ведь сейчас, уже заканчивается основной групповой сезон, а дальше игры только на выбивание. Плей-офф!!! Будем переживать за ниши любимые клубы.
P.S. хочу немножко откровенности, есть симпатия к команде Авангард (Омск), когда с другими играют. Но, если СКА с ними столкнется, то естественно я за СКА!!