А че это про футбол завели тему, а хоккея нет?
Непорядок.
Я за хоккеем слежу дольше и могу сказать уже с уверенностью. Он у нас на все 1000% даже, есть и довольно очень поднялся. И это произошло на фоне санкций, они нам только большой плюс дали.
На данный момент, наш КХЛ, где зрелищность зашкаливает уже какой сезон. Да, ушли команды из Финляндии, Словакии, Чехии и Динамо из Риги. Так это дало большой толчок тем командам, которые уже давно не светились. Северсталь(Череповец), Лада(Тольятти), Нефтехимик(Нижнекамск) и т.д.
Я всегда говорю, "я жду выигрыша", "я жду от СКА разумной игры", "я хочу от любимой команды только интересной игры и победы в игре".
Вот лого моей любимой команды. И талисман: конь. Их называют так «
кони»,
«армейцы с Невы», «
красно-синие».
Возможно это сказалось тем, что я в СПб прожил в период с 2011 по 2016. А в этот период, уже КХЛ в полном объеме работала и популярна стала.
Посмотреть вложение 2592Посмотреть вложение 2593
Так. Жду от Вас информации. Ваши любимые команды. Показывайте, не стесняйтесь. Будем делать ставки по ходу игр. Ведь сейчас, уже заканчивается основной групповой сезон, а дальше игры только на выбивание. Плей-офф!!! Будем переживать за ниши любимые клубы.
P.S. хочу немножко откровенности, есть симпатия к команде Авангард (Омск), когда с другими играют. Но, если СКА с ними столкнется, то естественно я за СКА!!