это по два смайлика на новость-гифку) ну и это за все сразу)
хорошая идея освещать то что происходит на форуме) даже не знаю когда ты всё успела)
Это мое внезапно родившееся детище еще с Диалога. Но там все это просуществовало 23 дня всего, по некоторым причинам. Подумалось, что можно попробовать возродить его здесь. Освещаю только то, что попалось мне на глаза и за что можно было зацепиться. Цель - немного рассмешить людей, при этом рассказав какие-то моменты прошедшего дня, если кто-то пропустил. Здесь нет злобы и неуважения, стараюсь освещать события в позитивном ключе, либо в нейтральном. И каждый раз, на свой страх и риск, надеюсь на то, что никто не будет обижен.
Чтоб все это существовало и развивалось, мало меня одной. Нужна помощь форумчан, которые бывают в тех разделах, где не бываю я. Которые видят то, что не вижу я. И в конце концов, которые смогут написать колонку без моего участия, потому что я не в состоянии охватить все темы форума, прочитать их, чтоб осветить в новостях. Ну и самое главное, что я нестабильна в своем присутствии на форуме.
Вчера просто случился порыв и я целенаправленно выискивала разные форумные обсуждения и события. Это разовая акция)