То есть вы свою работу нахваливала этим комментарием?)))
Вторая Айя-Софи)))
Моя лужица-сердечко действительно уникальна )). Она честная и эксклюзивная не только для меня, для города, где я живу, для страны - но и для планеты. Специально я там ямку не копала )). Для меня самой это было неожиданно - отыскать такое. В тот день я просто увидала её, оценила и пошла себе дальше собирать орехи )), ибо именно собрать орехи и было первоначально целью моей прогулки.
Возвращаясь, я ещё раз взглянула на лужицу и таки решилась поучаствовать в конкурсе, хотя само отражение там было мизерным - просто небольшая крона деревца ( школьной акации). Мне было немного стыдно выкладывать в лужице свои орешки и листочки - ведь постоянно мимо проходили школьники. Я смущалась, что я такая взрослая тётя что-то там копошусь в грязной воде )). Но нашлись и те, кто остановился и сфоткал себе на мобилку моё сердечко )). Так что первые отзывы я получила ещё там, возле школы )).
Галочка о том , что я участвую в конкурсе была сделана мною всего лишь за несколько часов до самого конкурса. Я первоначально даже не видела возможности участвовать в нём. Понимала, что это не моё, местное озеро от меня далеченько , и я ради конкурса не поеду туда ... шансов не было...... - так что я уже смирилась с тем, что буду просто зрителем.
А за пару часов до открытия конкурса у нас пошёл дождь. Небеса были серыми, но я всё равно на всякий случай взяла с собой на прогулку старенький планшетик сына.
Даже к Летней Зиме я писала с осторожностью, не зная можно мне ещё прислать свою работу или нет. Успеваю или нет?
Рада была, что моя работа тоже участвует.
Борьбы за лидерство у меня не было, НО ! У меня была возможность глянуть на тех, кто обладает нестандартным , креативным художественным вИдением и подчеркнёт для себя необычность моей работы.
Простые лужи мы все видим постоянно. Отражения в озере тоже. тут для меня не было совсем ничего необычного или нового.
Этого всего я насмотрелась за свою жизнь. А солнышко в лужице мы ещё детьми во дворе любили наблюдать со своими дворовыми. Тут тоже для меня не было ничего необычного.
Рассматривать качество снимков фотоаппаратов мне тоже было не интересно. Интерес у меня могло вызвать сложное освещение ( закат, рассвет, фонари, блики на воде...) - тут ничего такого не было .
Мне оставалось только поблагодарить тех, кто проголосовал за мою работу, выказав в себе ( в первую очередь) художника-неформала, человека с нестандартным мышлением и вИдением, Творца с уникальным внутренним потенциалом.
Вот именно это я и благодарила в людях, которые показали мне себя )). И мои пожелания им искренни, и руку я им жму искренне не потому, что они отдали голос за мою работу, а потому, что они наполнены в себе той самой уникальностью .
Буду я на этом форуме или на другом, родилась бы я на этой планете или нет )) - люди уже существовали и накопили эту красоту в себе БЕЗ МЕНЯ и мне просто приятно, что на форуме есть вот такие форумчане, носящие в себе красоту.
Я и близко не Айя-Софи. У той вообще понос пиарить и корректировать каждый конкурс, выставляя себя за единственно верное жюри ))) - будь то литературный конкурс, художественный или декламация. Там вообще прёт как от нашей Рыжей. )))
Вы
horde, снова показали мне свою никчёмность, узколобость, гнильцу и меня реально от вас уже тошнит ((.