На фоне общения сегодняшнего с
Лючия, родилась такая идея.

Представьте, мы все едем в одном вагоне одного поезда. Мы все с вами попутчики. И этот поезд движется по всем регионам нашей России. Без конкретного пункта А и Б) Он создан, чтоб люди могли доехать до любого места своего назначения. А по пути на любой станции может любой подсесть...
Проводника нет, ну или пока нет. Может кто захочет быть им)) то пожалуйста. Не запрещается.
Есть чаи любого вида...

Кофе...

Выбирайте. Подходите к горячей водичке и наливайте...самообслуживание. Все бесплатно!!!
И помните как всегда в такой компании общаемся на разные темы. Но в основном же, как начинается общение у попутчиков?
- А я вот помню. Как сейчас вот помню....ну и понеслось. Возможно есть похожие у кого истории из жизни.
Так вот. Давайте будем так же, присаживаться.
*Есть момент. Ругаться НЕТ, про пошлые темы НЕТ и давайте для политики оставим другие темы!!
*Другие темы любые. Можете хоть песни тут петь. А может кто просто сидеть тихо и слушать других. Можете вздремнуть)))
Вот видео для настроя. Помните как там....а сейчас вечерний жор))
Ну чего? Начну.
Вот тут вспомнил....
Ехали мы с женой на родину, поездом Питер – Новороссийск. Вагон был заполнен не весь, ну может на 70% точно. В вагоне были дети по лет так….ну детского сада и были кажется школьники тоже. Уж не помню сколько мальчиков и девочек. Но, одна девочка сильно выделялась. Она как только познакомилась с другими, то стала вести себя не очень. Ходила по проходу не просто так, становилась на боковые лестницы и прыгала с них, если кто ей делал замечания то она в ответ посылала прямым текстом, ей делали замечания но это безуспешно. А ехала она с молодым папой, окруженным парочку девочек. Прибежит к нему пожалуется и обратно. Папа видно было выслушает и все, обратно общается с девушками. И вот очередной раз она добежала как-то до нашего места, и давай прыгать истерично, причем без причины и что-то там кричала. Я встаю и подхожу к ней, беру за руку:
- Девочка, а пошли сходим к твоему папе, покажи где он? – и веду ее по вагону. Она сильно упирается, но идет.
Подошли к ее месту. Там две девушки были. Смотрю на столе бутылки пива, а папы ее нет.
- Молодой человек, вы кто такой, чтоб так притрагиваться к девочке? А ну отпустите ее – одна из девиц мне.
Вижу глаза косые уже у нее.
- Где ее папа?
- Сейчас придет, в ресторан пошел. Вот придет, вам хреново будет за это.
- Как придет, то я там, - и показываю пальцем на свое место и ушел.
Через минут может десять подходит тот папа к моему месту. А со мной ехали еще муж и жена в возрасте, а в проходе на двух местах один мужчина и молодой парень.
- Эй, а кто тут мою дочь привел? Слышь покажись.
Я встаю с нижней полки.
- Ну я.
И тут я не успел ничего сказать и тот папа, как все кто был возле меня стали на него сыпать возражением по поводу поведения его дочки. Он вижу в шоке, что так много людей и сразу стал извиняться. Ну не знаю, если бы там я был один и он, то однозначно зарубились бы с ним. Он еще был хорошо поддатый. После этого случаю она больше в нашу сторону не прибегала. Но видно было, что там возле своего папы вела так же. А отец отсыпался выпивший.
*истории разные могут быть, это меня нахлынуло поездом и вспомнил)))