Вы бе решились на такую встречу?
Зачем?
Что бы Вы сказали на встрече?
Они обещали друг другу, что встретятся снова через 20 лет: он пришел, а она нет
Будучи парой в 2000-х годах, двое молодых влюбленных договорились встретиться через 20 лет. Он отправился к своей бывшей на встречу, назначенную на вторник в О-де-Франс. Она так и не пришла.
Накануне мужчина, у которого более 18 000 подписчиков на Х, поинтересовался мнением своих подписчиков. «Место находится в 500 км. Еду я или нет? — спросил он, когда они назначили встречу на 19 марта 2024 года в Шато-Тьерри, городе, расположенном в Эне (О-де-Франс). Почти единодушные ответы побудили его сесть на первый поезд, чтобы выполнить свое обещание.
В 2000 году у меня были отношения с девушкой, которую я слишком любил. Мы расстались в 2007 году и с тех пор не виделись. В 2004 году мы поставили себе условие на 20 лет вперед, что даже если однажды мы потеряем друг друга из виду, мы все равно уйдем. Он выпадает завтра в 18:00, до места 500 км. Еду я или нет?
— Lคɭ๏๏Zє (@LaL00ze)
18 марта 2024
Во вторник, 19 марта, он начал документировать свое путешествие. «Я иду на встречу, где с вероятностью 99,9% останусь один», — говорит он. И прояснить ситуацию: он больше не испытывает чувств к своей бывшей возлюбленной и не едет туда в духе реконкисты. «Я еду, потому что я не забыл это обещание, и этот день настал... Я думаю, что яркость прошлых отношений, жестокость расставания и время заставили меня сакрализовать эту историю. »
В результате, мужчина решился ехать. К несчастью для него, его бывшая так и не приехала. Он прождал 30 минут на ратушной площади, прежде чем повернуть обратно.
«Я хотел попробовать», — сказал сорокалетний мужчина. Он объяснил с оттенком пораженчества: «В конце концов, тот факт, что она не появилась, вполне нормален. Я самый странный парень в этой истории. Никто не приходит на встречу, назначенную двадцать лет спустя. »
Закончится ли на этом история? В то время как сестра главной героини в конце концов нашла свой аккаунт в Facebook, бывший возлюбленный решил не отправлять ей фотографию пропущенного свидания. Но социальные сети иногда творят чудеса...
En couple dans les années 2000, deux jeunes amoureux s’étaient donné rendez-vous dans 20 ans. Il a rejoint son ex au point de rendez-vous fi
www.leparisien.fr