Не увидел такой темы. И даже больше скажу, никто в общение даже пикнуть не хотел про эти универсальные дела.
И так. Масла. Не, не моторные, сразу скажу))) Идите в пень, кто здесь об этом напишет.
Я сейчас об 100% выжиме масел из разных семян. Вот.
Я могу сразу сказать из своей практике. Я уже 2 года их использую. Ну, с периодичностью каждого в индивидуальности. К пример.
Выпил я масло кедровое 250 мл. Другое мало идет тыквенное. Следующее - пихтовое. Это я к тому привожу пример, что одно и то же масло пить, очень даже НЕЛЬЗЯ!! Организм лечиться конечно, но есть свойства нашего скафандра к отторжению от постоянного применения. Сейчас не об алкашке, сразу скажу. Это отдельная тема))
Поскольку. Наши все с вами органы можно восстановить. И это доказано уже давно. Нет желания приводить историю, не люблю) Так вот.
У меня есть сестричка двоюродная, она медсестричка...ну медик если на простом. Даже больше скажу, они больше чем медик...там алхимик, химик и т.д..))
Вот она и сказала. Рассказала. Что, если употреблять эти масла периодически, то человек в принципе не будет болеть, его кожа будет еще лучше переносить все атмосферные воздействия .... там много чего. Не зря в период фараонов и тутанхамонов) все жрицы и верховные правители жили очень долго.
Ладно. Покажу с чего я начал. Описывать сильно не буду по каждому. Смаи можете найти. Если заинтересуетесь.
Масло "черного тмина". Я всегда покупаю у своего знакомого. Он сам выжимкой занимается. У него она 100%.
Посмотреть вложение 3714
Я его стал первым пользоваться. Поскольку страдаю аллергией. Да, в советах интернета пишут много, что типа кто наоборот болеет...не надо пить без советов врача. А пошли они нахер...эти советы. Горький опыт подсказывает, что лучше пробовать самому. Так и сделал. Начал пить. И тем летом моя аллергия уже не так стала проявляться.
Из основных признаков:
- укрепляет иммунку;
- гнилостные процессы убирает;
- для женщин хороша в гинекологии;
- уровень сахара;
- для печени для закупорков;
- при вирусных заболевониях;
Когда я рассказал про это масло жене моего брата родного ( а они живут в Чечне сейчас), то она сразу мне рассказала, что в Чечне это масло на первом месте. Они его используют и в еде, вместо подсолнечного даже. Вот!!!