Это недотрах так влияет?
Нет. Это твоя пустая голова так раздражает.
Наипали тут на планете бедных мучеников по залёту и даже никакого прозрения ума в вас не наблюдается. И всё :"бох послал, бох послал".
Ну да, боху делать больше было нечего как дрочить ваши письки перед актом соития. Ладно собаки не могут контролировать этот процесс, а вы что - двуногие собаки что ли? Никакой ответственности перед несчастными младенцами. Себя готовы на аркане в загс затащить.
"Плевать на всё - пусть женюсь - зато хоть секс халявный каждый день иметь буду" - вот она ваша слымаковая подноготная . У самих ипотеки не погашены, долги, нищета, войны, безработица - но всё равно давай не будем максимально предохраняться. Правда ? И плевать нам, что наш ребёнок тоже придёт в нищету, в рабство? Мы же издец какие "любящие" родители!
Вместо того чтобы тыковку свою почесать да подумать, взять на себя ответственность ( так как те, у кого семечки - тот и "кочегар"), ты,
Град Петров, тупишь и язвы свои мне тут метаешь. Наверняка в жизни подкаблучник и продался за пачку пельменей.
Вот хотел ты быть в аду с множеством себе подобных и гореть там, смешно тебе было, хорохоришься (?) -
вперёд!
Вот честно: таких как все вы
НЕ ЖАЛКО !
Пусть Земля отдохнёт уже от вас, готовых на адаво пекло. Чего зазря воздух тут коптите и ср(пик)те?
Куча низкочастотных , ехидных Градов Петровых воплотилась на планету и, как та саранча, всё жрёт-ипётся, жрёт-ипётся , ехидничает, что-то о бохе мне продует втирать, мясо животных жрёт и даже не извинится перед ними... Только бедные детки-мученики сюда приходят страдать по вине тех, кто не думает своей тыковкой.
Преступники большинство из вас ! Преступники !
И как после этого нести знамя Славян, если среди вас столько гнилья? Всё больше склоняюсь к тому, что немчики во многом были правы, говоря "руссишь швайн, руссишь швайн". Вот честно - нет дыма без огня.!
Не буду я грудью стоять за всех Славян!
Видать кровосмешения вас вкрай убили ( многих). Аж стыдно мне за вас теперь. Стыдно и противно. Не заслуживаете вы голубые глазки и русые волосы ! Цыганами какими-то становитесь. Фу!