Я бы хотел, чтобы у нас люди стали вежливее, все знали французский, никуда не торопились как в Испании в сиесту, не надо было бы на работе делать дела вчера и самолетом. Я хочу по-нормальному работать и жить. В нормальном темпе.
Хочу взаимоуважения. Мне скажут уважение нужно заслужить. Я не прошу медали вешать людям, просто не спешить и не грубить.
Хочу, чтобы дома, машины и дачи можно было не запирать. А если кто осмелится нарушить и украсть, то того по всем каналам показывать и позорить.
Хочу, чтобы чиновники (администраторы районов) отвечали и отчитывались за свои действия. У нас вот, например, когда чемпионат по футболу был в 2018 кажется году? Большая стройка была, дороги все ремонтирровали, а у дома нашего по проекту должны были поставить защитные экраны и всем жильцам заменить окна на пластиковые. Так ничего никто никому не сделал, особенно обидно за защитные экраны перед дорогой, пыли летит сто килограмм, один день уберешься и опять как-будто не убирался. А про окна сказали просто, что мы, оказывается, все жильцы, проголосовали против окон.