всем ку-ку
Каких странных людей вы замечали?.. Что привлекло ваше внимание, может было что то забавное в их поведении?...)
Как то давно, летом, прогуливался по одному городку. Тогда ещё были ряды ларьков... Вот иду вдоль длинного ряда ларьков, прилично народу снуют туда, сюда и слышу, как кто то начинает орать матом. Это оказалась старушка. Она шла впереди меня, проходила несколько метров, останавливалась, разворачивалась на 180 градусов и начинала орать проклятия куда то, чуть выше голов прохожих, размахивая при этом палкой... Прокричав около минуты, она разворачивалась и снова двигалась по нужному её маршруту, но пройдя метров 10-20 всё повторялось сначала.
Я обогнал данную старушку, и шёл далее по своим делам. В итоге, я обогнул пол квартала, зашёл на почту и застрял там в очереди примерно на час. Выходя из здания почты, я снова услышал знакомые проклятия и увидел как та старушка движется моим маршрутом, не забывая про свой обряд....
Ещё одного странного человека видел в другом дворе, (снимал там жильё) выходя утром на балкон можно было видеть, как выходил мужичок из подъезда и начинал орать песни... С балконов его всячески посылали в такие то дебри, но мужичка ничто не могло отвлечь от вокала... Прооравшись минут 10 он затихал...