Ой, я студенческие годы вспоминаю с особой теплотой

несмотря на то, что училась на вечернем. Мы, экономисты, дружили с технологами

А там соскучиться было нереально
Да вообще, уже одно то как я поступала - это песня! Я вообще никуда не хотела! У меня была первая любовь и мне было не до учёбы
Отчим сказал - "или идёшь ко мне (в Бауманку), никогда за всю свою жизнь ни разу никого не пропихнул, один раз могу...", либо экономфак любого вуза) я практически ткнула пальцем в первый попавшийся... русский, математику я сдала, а физику!...
Экзамен был в понедельник как щас помню)) а в выходные Катя отрывалась в клубе

поэтому в понедельник я на экзамен просто тупо проспала!... опоздала на 40 минут! уговорила пятикурсника стоявшего в дверях, впустить меня) уговорила преподов впустить... дедочек-препод сжалился, дал билет сам, грит - "иди вон садись к молодому человеку"... я плюхнулась рядом с парнем, выдохнув на него двухдневным перегаром

читаю билет и понимаю, что ни на один вопрос я ответить просто тупо не могу! расслабилась, сижу в окно смотрю... вдруг пацанчик меня в бок пихает и улыбается... я на него недобро так глянула, думаю - "придурок, нашёл где кадриться", он опять тихонечно так локтем и на свой билет показывает... я глянула, а билет-то один и тот же!

... это была одна единственная моя пятёрка по физике за всю мою жизнь!
А пацанчик потом стал моим первым мужем))