В магазине рядом с домом,что имеет оранжевый цвет и букву Д в логотипе, очень часто творится полный хаос. Но если раньше еще мог терпеть проходы заваленные коробками и длинные очереди в час пик из-за того,что поставили 1 кассира, который будет ждать 10 минут когда придет тетя с ключом и отменит покупку,то теперь терпение закончилось.
Один раз хотел купить у них пиво (крушовице или как-то так) ,оно у них как раз шло по акции по 40 рублей ,вместо старой цены в 80 рублей. Придя на кассу мне его вообще пробили по 90 рублей,сказав,что акция кончилась. Я не стал спорить- понимаю,что они не успевают-могли и забыть поменять ценник. Хотя смутило,что на ценнике старая цена 80,а новая уже 90. Вернули деньги.
Затем у них в магазине сломался принтер и они писали ценник маркером на простой бумаге! (привет рынок!)
Потом мы с женой купили крабовые палочки 2 по цене 1,а вышло как обычно 2 по цене 2. И нам сказали -войдите в положение,мы не виноваты, принтер,мало людей и т.п. При этом даже никто не попросил прощения за такое.
Потом я купил шампунь по скидке,а в чеке опять не было скидки. Я заколебался и позвал администратора. Мне хотели сделать возврат,но я сказал- хочу по этой цене. Администратор ушла в подсобку и вернула мне 100 рублей разницы мелочью с недовольным лицом. Еще бы, она ведь администратор ,а ей приходится нести ответственность за работу магазина.
А недавно я пошел в этот же магазин ( уж больно удобно расположен) и купил там пива. Тоже самое крушовице. Даже смирился,что цена 80 рублей. Вот только в чеке была 40 рублей ,потому что пробилось как другой сорт. И знаете,я вошел в положение магазина,и на стал звать администратора ! Она же все же человек и имеет право на ошибку,поэтому купил еще этого пива и пошел домой .(с)
Источник: pikabu.ru