Как думаете, насколько сильно влияние форумов на вашу повседневную жизнь?
Как думаете, Вы изменили после посещения форумов свой взгляд на людей в вашей повседневной жизни?
Да , изменила. Очень рада была побывать на форумах, получить опыт работы с аватарами, прокачать в себе некоторые программки. Однозначно, однозначно виртуалке плюс. Мне лично это очень помогло.
Вспомнился один рассказ о Фемиде. Когда Фемиде нужно было делать выбор, а перед ней сидел милейший ребёночек-ангелочек ангелочком и кто-то другой на противовес. Как женщина ( скорее как мама) Фемида конечно же прильнула бы сердцем к ребёночку, да ещё и к такому светловолосому, миленькому, если бы у неё были открыты глаза, НО... ! Именно работая с закрытыми глазами, основываясь на своём жёстком внутреннем стержне, на Наивысших ценностях, Фемида примет потом правильное решение. Я рада, что гадина, которая скрывается в ребёночке с самого его рождения будет ВЫСВЕЧЕНА, надеюсь, что и блокирована ( как минимум).
В этом плане я рада такому появлению в жизни людей как И-нет . Все эти форумы, группы тоже считаю полезными для тех, кто хочет заняться своим развитием. Некоторые вылетают прямо сходу и идут в игнор без разбору. Это укрепило меня на моей позиции ( для начала Наблюдателя). Без форумов и без И-нета в целом мне бы не удалось посмотреть на мир так масштабно, ведь в реальной жизни я практически никуда не выезжаю , и у меня не было бы базы, для подытоживания.
А кому тупо поболтать и почесать языком ... - ну, ууу, - то, в принципе, можно и для этого форум использовать ))). Дружить -то как-то нужно, да и просто пообщаться одиноким людям .