Да. Именно так.
Пусть эта тема станет началом для всех Вас, темой общей.
Той темой, где вы все будете поздравлять каждого.
А теперь о главном.
Я уже не уверен, что завтра зайду. А вот то, что зайду и далее, так это уже точно. Так вот...
С этим Новым 2025 годом поздравляю! Пусть именно он станет для вас временем великих свершений, вдохновения и ярких мгновений. Желаю, чтобы мудрость именно помогла воплотить каждую, даже самую невероятную, мечту в вашей жизни. Пусть жизнь играет очень яркими красками, а дом у каждого наполняется теплом и радостью. Пусть рядом будут исключительно надежные и преданные друзья, да, именно преданный и это очень важные друзья вашей жизни, а родные и любимые люди всегда поддерживали на каждом жизненном этапе!

И еще.
Я, когда впервые узнал, что есть такие «форумы по общению», то очень быстрее захотелось узнать, чего и как там. Ведь, это была очень сильная надежда на то, что встречу таких же как я, таких же как я иных, тех кто является «звездными душами». Но, вот уже прошло не малое время и для меня окончательно все стало ясно. Эти форумы не для тех как я, они больше для одиночек, запутанных личностей на уровне земной полосы…это я про семейные стебы, у кого есть земные проблемы и тех, кто считает, что это есть проблема. Нет ребят, ваших проблем нет, вы эти ленты обмана и трудностей создаете сами. Это пух, это частичка того в чем вы просто запутались. И выход их этого, он в ваших головах, в ваших Душах, в вас самих. Из них очень просто выйти, но вы не хотите. Вы настолько привыкли идти по тому пути, у которого только один путь, «проблема». И вы сами его создаете только одним словом при общении. Не замечали? Ну тогда проанализируйте, все общения со всеми родственниками, знакомыми и друзьями. Возьмите тетрадку, возьмите ручку и начните писать все ваши действия. Начните просто систематизировать. Разбейте все ваши жизненные циклы по схеме.
И в конце.
Я все же всех вас очень ценю, обожаю и всех вас очень обнимаю!!! Как бы там не было!!!

Ваш, всегда видящий Ворон!!!